コープおおさか病院だより
2016年2月16日火曜日
ごちそうが並びました!
2月13日(土)、大阪民医連の研修医会議がコープおおさか病院で開かれました。
研修後、お昼ご飯は、当院食養科の調理師が腕をふるって“おもてなし”、
「コープおおさか病院で住み込みたい!」という声が出るほど、
みんなに大好評でした。
実習中の栄養士のタマゴが「鶏の巣ごもり卵仕立て」を運んできました
「貝柱と菜の花のごはん」をよそって
「赤エビのグリル」きれいですね!
コンビーフとショートパスタのサラダ仕立て
ローストビーフ
白身魚とハマグリの白ワイン煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿